Leichte Rolle à la Big Mac

Zutaten für 3-4 Portionen
Rolle:
250 g Topfen
3 Eier
100 g Käse (gerieben)
Salz, Pfeffer
Sauce:
Tomatenmark
etwas Topfen,
Joghurt oder Mayonnaise
Gewürze



Füllung:

250 g Faschiertes
Zwiebeln nach Geschmack
Karotten nach Geschmack
Salat nach Geschmack
Öl

 

    Zubereitung:
    Für die Rolle Eier, Topfen und den geriebenen Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Rohr bei 180° C 20 Minuten backen. Für die Füllung die gehackten Zwiebeln in etwas Öl andünsten,
    Faschiertes zugeben, kross anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Für die Sauce alle Zutaten vermischen und nach Geschmack würzen.
    Den fertigen Teig aus dem Backrohr nehmen, kurz überkühlen lassen und dann mit Salat, der geriebenen Karotte und dem angebratenen Faschierten samt gerösteten Zwiebeln belegen.
    Die Sauce gleichmäßig darauf verteilen und einrollen.

               Zubereitungszeit: